Bio Oldenburger Pinkel
Beschreibung
Oldenburger Bio-Pinkel DLG prämiert, 3 x 80 g in der Packung,
Anbauverband: EG Bio
aus Ökologischer Erzeugung DE-ÖKO-039
Zutaten: Schweinefleisch*30%, Speck*, Hafergrütze*(GLUTEN), Zwiebeln*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*:(Pfeffer*Pinmet*), Naturdarm, Rauch. *= aus KbA Norddeutsche Spezialität, wird zu Grünkohl oder einem deftigen Eintopf gegessen.
Nährwerte (durchschnittlich bezogen auf 100g):
Energie: 1.321,4 Kj; 512,7 kcal;
Fett: 34,44 g;
davon gesättigte Fettsäuren: 13,78g;
Kohlenhydrate: 1,0g;
davon Zucker: 0,6g;
Eiweiß: 1,77 g;
Salz: 1,5g