Unsere Dauerwurst wird mit ausgesuchtem Biofleisch, Meersalz und Naturgewürzen in Handarbeit produziert und im hauseigenen Buchenholzrauch goldgelb geräuchert. Unsere Salamis haben am Ende ihrer Reife-, und Räucherzeit mindesten 25% ihres Frischgewichtes verloren. Eine sorgfältige, handwerkliche Produktionsweise in Verbindung mit besten Biozutaten sorgt für einen hervorragenden Geschmack unserer Wurstwaren.
Bio - Dauerwurst

Bio Salami Rind/Schwein geschnitten 80g
(1 kg = 47,90 €)
4,79 €

Bio Pfeffersäckchen fein 120g
(1 kg = 24,92 €)
2,99 €

Bio Rindersalami im Aufschnitt 80 g
(1 kg = 62,38 €)
4,99 €

Bio Salami nach Art einer Chorizo ca. 170g im Stück
(1 kg = 35,24 €)
5,99 €

Salami Rind/Schwein 170g Stück
(100 g = 3,82 €)
6,99 €
-7 %