Unsere Dauerwurst wird mit ausgesuchtem Biofleisch, Meersalz und Naturgewürzen in Handarbeit produziert und im hauseigenen Buchenholzrauch goldgelb geräuchert. Unsere Salamis haben am Ende ihrer Reife-, und Räucherzeit mindesten 25% ihres Frischgewichtes verloren. Eine sorgfältige, handwerkliche Produktionsweise in Verbindung mit besten Biozutaten sorgt für einen hervorragenden Geschmack unserer Wurstwaren.
Bio - Dauerwurst

Bio Salami Rind/Schwein geschnitten 80g
(1 kg = 51,90 €)
5,19 €

Bio Pfeffersäckchen fein 120g
(1 kg = 27,42 €)
3,29 €

Bio Teewurst fein 120g
(1 kg = 27,42 €)
3,29 €

Bio Rindersalami im Aufschnitt 80 g
(1 kg = 66,13 €)
5,29 €

Bio Salami nach Art einer Chorizo ca. 170g im Stück
(1 kg = 37,00 €)
6,29 €

Salami Rind/Schwein 170g Stück
(100 g = 4,11 €)